Botafogo derrota o Mogi Mirim no estádio Santa Cruz

Botafogo volta a vencer e garante permanência provisória na Série A do paulista

Em tarde de estreias do técnico Márcio Fernandes e do atacante Alemão, Botafogo tem começo de jogo ruim, mas no segundo tempo consegue uma boa vitória contra o Mogi Mirim, por 2 a 0. A disputa foi neste sábado, 5, no estádio Santa Cruz.

Os gols , que garantiram a vitória para o Pantera, foram marcados por Danilo Bueno, de pênalti, e Diogo Campos. Após jogada de linha de fundo feita por Alemão, o zagueiro segurou o atacante e o árbitro anotou pênalti que Danilo Bueno converteu. O segundo gol foi nos acréscimos após contra-ataque puxado por Allan Dias e marcado por Diogo Campos.

O Botafogo volta a jogar pelo Paulistão 2016 neste próximo sábado,12, às 16h, contra o Corinthians, novamente no Estádio Santa Cruz.