Botafogo fica no empate com a Ponte Preta
A equipe de Ribeirão Preto teve ótimas chances, mas não foi o suficiente

Jogo foi disputado em Campinas

O Botafogo fez um bom jogo diante da Ponte Preta, mas não saiu do empate. A partida foi encerrada às 23h20 desta sexta-feira, 7. Com o 0 a 0, o clube de Ribeirão Preto fica na segunda colocação, mas com o mesmo número de pontos do líder Bragantino.

A equipe ribeirãopretana teve boas chances no jogo e apertou o rival até o final, no entanto, não foi o suficiente para abrir o placar. Aos 45 minutos do segundo tempo, a equipe campineira ainda acertou uma bola no travessão.

No total, 6.298 torcedores compareceram ao estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. A torcida empurrou a Macaca ao máximo, mas no final o placar ficou igualado. O próximo jogo do Botafogo será diante do Figueirense, na terça-feira, 11. O jogo será fora de casa.