Botafogo inicia temporada no empate contra o Batatais

Jogo terminou em 0 a 0 na disputa em que todos os jogadores participaram

O primeiro teste do ano para o Botafogo terminou empatado em 0 a 0 neste final de semana. Botafogo e Batatais disputaram jogo-treino equilibrado, na tarde deste sábado, 16, no Estádio Oswaldo Scatena, em Batatais.

O técnico Marcelo Veiga não pôde contar com quatro jogadores, o lateral Samuel Santos, o meia Helton Luiz e o atacante Nunes, que estão se recuperando no departamento médico, além do volante Gilmak, que está na reta final de recuperação de uma cirurgia no joelho direito. Com isso, o treinador levou a campo a formação titular que havia esboçado ao longo da primeira semana de treinos técnicos que teve para trabalhar.

O Pantera iniciou o jogo-treino contra o Fantasma com Neneca, Daniel Borges, Caio Ruan, Mirita, Augusto Ramos, César Gaúcho, Rodrigo Thiesen, Danilo Bueno, Vitinho, Allan Dias e Francis. No primeiro tempo, as melhores chances do Tricolor saíram dos chutes de longa distância de Allan Dias, Francis e Vitinho, porém nenhum deles conseguiu balançar as redes.

A partir dos dez minutos da etapa complementar, Veiga decidiu colocar em campo todos os jogadores que tinha no banco de reservas e trocou todos os onze atletas que iniciaram a partida. A melhor chance do Botafogo veio em boa jogada feita por Diego Pituca, pela ponta esquerda. Após cruzamento, Paulinho se antecipou ao defensor, tocou na bola e acertou a trave.

O próximo jogo-treino do Tricolor será realizado contra o Sertãozinho, nesta quarta-feira, 20, às 16h, no Estádio Santa Cruz. O adversário se prepara para a disputa da Série A3 do Campeonato Paulista.