Botafogo perde fora de casa e desperdiça chance de retornar ao G4
O Tricolor entrará em campo novamente na segunda-feira, 14, contra o Guarani

A derrota para o Brasil de Pelotas, por 1 a 0, pode custar caro para o Pantera, pois rivais na briga pelo acesso podem abrir vantagem na tabela

O Botafogo perdeu por 1 a 0 do Brasil de Pelotas na noite desta sexta-feira, 11, e desperdiçou a chance de retornar ao G4 da competição. Válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, a partida foi realizada no estádio Bento Freitas, em Pelotas, no Rio Grande do Sul.

O gol do adversário foi marcado pelo atacante Guilherme Queiroz, aos 22 minutos do primeiro tempo. O Tricolor até tomou conta do jogo na maior parte do tempo, porém, sem muita objetividade e pontaria, a equipe não conseguiu balançar as redes.

Com a derrota, o Pantera caiu para a 8ª colocação e somou a 10ª derrota na competição. O Botafogo pode ver equipes como América-MG, Paraná e Coritiba, que não ainda não jogaram na rodada, distanciando-se na briga pelo acesso.

O Tricolor entrará em campo novamente na segunda-feira, 14, às 20h. O jogo será contra o Guarani, no Brinco de Ouro, em Campinas.