Botafogo tropeça e empata com o último colocado em Ribeirão Preto
Equipe teve boas chances em bolas paradas, mas não aproveitou

Equipe ficou no 0 a 0 contra o Figueirense, mas saiu no lucro com uma defesa de Darley em pênalti aos 38 minutos

O Botafogo tropeçou e empatou com o último colocado da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo disputado contra o Figueirense ficou em 0 a 0, na noite desta terça-feira, 8.

Oposto do que foi apresentado no último final de semana, contra a Ponte Preta, o Pantera mostrou um time confuso e com pouca concentração diante dos próprios torcedores em Ribeirão Preto.

Para o Pantera, o jogo ainda terminou de maneira positiva, já que aos 38 minutos, com uma cotovelada, o zagueiro Luiz Otávio foi expulso e possibilitou a cobrança de pênalti dos adversários. Andrigo foi para a cobrança e parou na defesa de Darley.

“No meu modo de ver, estávamos melhor, mas sou grato a Deus por ter me capacitado e ainda mais de termos conseguido jogar com um a menos. Temos que ficar focados para aproxima partida”, disse o defensor.

Na sexta colocação com 40 pontos, o Botafogo volta a campo na sexta-feira, dia 11 de outubro, às 19h15, contra o Brasil da cidade de Pelotas, no Rio Grande do Sul. O jogo será disputado no Estádio Bento Freitas. Já o Figueirense pega o América (MG), no sábado, 12.