Botafogo vence o Guarani no Brinco de Ouro
Botafogo vence Guarani fora de casa em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Paulista

Fora de casa, o Pantera superou por 2 a 0 time de Campinas, nesta quarta-feira, 9, pela 5° rodada do Campeonato Paulista

O Botafogo venceu o Guarani por 2 a 0, nesta quarta-feira, 9, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas. Jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Paulista.

Logo no começo do primeiro tempo, aos 11 minutos, Jean abriu o placar para o tricolor de Ribeirão Preto. E aos 33 minutos, Tiago Reis, com um belo gol de cobertura selou o placar final.

No começo do segundo tempo, Dudu perdeu uma ótima oportunidade de ampliar o marcador. Porém, com o placar favorável, o Pantera só segurou o Bugre, que pouco criou na segunda etapa.

As principais novidades da equipe comandada pelo técnico Leandro Zago na partida foram o lateral esquerdo Jean Victor, autor do primeiro gol, o zagueiro Joseph e o atacante Luketa, que ficou no banco de reservas.

Campeonato Paulista 2022

Com o resultado, o Bota chegou a 8 pontos e está empatado com Mirassol e Ituano, ficando atrás pelo saldo de gols. O líder do grupo é o Palmeiras. Na tabela de classificação geral, o clube ocupa a 5º posição, com duas vitórias, dois empates e uma derrota.

A próxima partida do Botafogo é contra o Água Santa, no estádio Santa Cruz em Ribeirão Preto, no dia 12, às 16h.

Já o Guarani, também no sábado, enfrenta o Novorizontino, no Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte.