Botafogo vence São Bento e encerra sequência negativa
O próximo adversário será o Vila Nova

Com gol do zagueiro Didi, o Pantera voltou a vencer e se aproximou novamente do G4 da Série B

O Botafogo venceu a equipe do São Bento pelo placar de 1 a 0 na noite dessa sexta-feira, 13. Com gol do zagueiro Didi, o Pantera encerrou sequência negativa e se reaproximou do G4 (grupo de time que se classificam para a primeira divisão do Campeonato Brasileiro).

Em partida realizada no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, o Tricolor conseguiu um gol logo no início do jogo e manteve o resultado até o apito final. A próxima partida do Botafogo será contra o Vila Nova, fora de casa, na próxima terça-feira, 17, às 19h15.

O jogo

Logo aos 4 minutos do primeiro tempo, em cobrança de escanteio, o zagueiro Didi aproveitou um desvio e cabeceou para o fundo das redes. 1 a 0 Botafogo.

Até o final da primeira etapa, o Pantera foi quem teve as melhores oportunidades. Aos 16 minutos, Júlio César se livrou do defensor e chutou para bela defesa de Renan Rocha. Aos 26 minutos, foi a vez de Diego Gonçalves que, após rebote, chutou para nova defesa do goleiro do São Bento.

Já se aproximando do fim do primeiro tempo, aos 34 minutos, em nova cobrança de escanteio, Luiz Otávio cabeceou e a bola passou raspando a trave. Aos 41 minutos, novamente Júlio César teve a oportunidade de ampliar o marcador. A bola sobrou para o atacante, na marca do pênalti, mas ele errou o alvo e chutou para fora.

Com o fim dos 45 minutos iniciais, a criatividade do Tricolor também pareceu ter se encerrado. A etapa final foi morna e sem oportunidades para ambos os lados. Deste modo, o Botafogo conseguiu vencer e somar mais três pontos na disputa pelo acesso à Série A do Campeonato Brasileiro.