Comercial perde para o Batatais na 2ª rodada da Copa São Paulo de Futebol Jr

Leão do Norte parou na marcação do Batatais, que praticamente garantiu a classificação, e precisa da vitória no fechamento da fase

Após estrear com vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Comercial tropeçou na segunda rodada. O Leão do Norte foi derrotado por 2 a 0 para o Batatais, na tarde desta quinta-feira, 5, no Estádio Municipal de Cravinhos. Com o resultado, o Batatais praticamente garantiu a classificação para a segunda fase da competição.

Os gols da partida foram anotados ambos no primeiro tempo, com Pote, aos 35 minutos, em cobrança de falta, oito minutos depois, com Thales, que fez 2 a 0 aos 43 minutos da etapa inicial.

O Comercial, que foi a campo com a mesma equipe que derrotou o Rio Claro na estreia, emperrou na marcação truncada do Batatais, e não conseguiu desenvolver muitas chances de gols. No segundo tempo, o alvinegro também complicou na marcação para o adversário, mas já era tarde.

A equipe de Ribeirão Preto volta a campo no sábado, 7, novamente em Cravinhos, às 16h30, desta vez para enfrentar o Sport-PE, que, ainda nesta quinta-feira, enfrenta o Rio Claro. As duas equipes estrearam no torneio com derrota, e estão zeradas na chave, caso haja empate, a equipe do Batatais se qualifica automaticamente para segunda fase.