Comercial segue sem vencer no Paulistão

Em jogo marcado por esperança, o bafo fatura seu primeiro ponto na Série A3 do campeonato paulista

Ainda sem vencer, o Comercial faturou primeiro ponto em jogo marcado por reviravoltas no Placar. O resultado final da partida, no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto, foi de 2 a 2. O próximo desafio do Leão é na quarta-feira, 10.

Com 553 pagantes e uma renda de R$ 8.570, o Bafo ribeirãopretano conquistou o primeiro tento da equipe no Campeonato Paulista da Série A3, na manhã nublada deste sábado, 6.

A reviravolta marcou a partida disputada contra equipe do Catanduvense que permanece sem perder no campeonato. Ao final da partida, os jogadores do Leão do Norte questionaram o árbitro Júnior César Lossávaro pela não marcação de um suposto pênalti, assim como os atletas do time adversário reclamaram de uma falta assinalada fora da área, na qual o jogador foi calçado em cima da linha.

Jogo

O alvinegro logo aos cinco minutos de disputa teve bola na trave em uma triangulação pela esquerda do ataque. Thiaguinho quase marcou o primeiro do Comercial. O gol da equipe saiu aos 22 minutos em um belo cruzamento de Wanderson Cafu, em que o estreante Danilo marcou no rebote do goleiro.

A alegria do leão durou pouco, já que aos 26 minutos, ainda do primeiro tempo, o Catanduvense chegou ao empate. No segundo, aos três minutos, ocorreu o que a torcida não esperava e o Catanduvense chegou a virada.

A partida permaneceu com o mesmo resultado até os 31 minutos do segundo período. Negueba, que tinha acabado de entrar, colocou a bola no fundo da rede adversária. Final de jogo: Comercial 2, Catanduvense também 2.

Com o empate dentro de casa, em 2 a 2, o Leão segue sem vencer na Série A3 e o Catanduvense mantém a invencibilidade, agora, sem o aproveitamento de 100%. A próxima partida ocorre em Indaiatuba, nesta quarta-feira, 10, às 16h, contra o Primavera.