Comercial toma gol no último minuto e perde na A3

Leão do Norte foi derrotado pelo Nacional, na tarde desta quarta-feira, 8

O Comercial segurou o empate até o final da partida contra o Nacional em São Paulo, na tarde desta quarta-feira, 8, porém, um pênalti marcado aos 50 minutos do segundo tempo tirou o ponto que o Leão do Norte planejava trazer para Ribeirão Preto, dando a vitória à equipe da Capital.

Com o resultado, o Comercial estacionou nos 13 pontos, e está na 9ª colocação na tabela do Campeonato Paulista da Série A3, enquanto o Nacional está em 5º, com 17 pontos. A próxima partida do Comercial é domingo, 12, às 10h, no Estádio Palma Travassos, diante do Desportivo Brasil.

O Leão do Norte até começou a partida desta quarta-feira atacando. A primeira oportunidade de gol surgiu com Mirray, que após jogada trabalhada pelos comercialinos arriscou de longe, porém a bola ficou com o goleiro adversário. Com chances equilibradas entre as duas equipes, o primeiro tempo acabou em 0 a 0.

Na segunda etapa da partida, quem começou atacando foi o Nacional, mas Jobson mandou para cima do gol de Cairo. Depois foi a vez  do Nacional partir para cima com Hayllian, que teve três oportunidades de gol, mas mandou todas para fora.

O Comercial até segurava as tentativas do Nacional, mas Bruno Gambôa derrubou Jobson na entrada da área, e o juiz marcou pênalti. Léo Castro foi para a cobrança e definiu o placar: 1 a 0.