Comercial vence Olímpia por 3 a 0 fora de casa

Com a vitória, time de Ribeirão Preto sobe para a terceira posição do Paulistão A3

O Comercial de Ribeirão Preto venceu o Olímpia, neste sábado, 3, por 3 a 0. A partida, válida pela 14ª rodada da primeira fase da Série A3 do Campeonato Paulista, foi disputada no estádio Maria Tereza Breda, em Olímpia.

O primeiro gol da partida foi marcado nos acréscimos do primeiro tempo. Após lançamento de Romarinho, Pedro Henrique dividiu com o goleiro adversário e levou a melhor.

Na segunda etapa, o artilheiro Wesley Tanque fez a diferença. O atacante marcou de cabeça, aos 32 minutos, após cruzamento de Cesinha. Já aos 50 do segundo tempo, Tanque marcou mais um e selou a vitória do Leão do Norte.

Com a vitória, o Comercial assume a terceira posição com 27 pontos. Mesma pontuação que o São Bernardo, que se mantém à frente pelo saldo de gols. O próximo confronto do Bafo será no Estádio Palma Travassos, contra o Batatais, no sábado, 10. A partida será a última da primeira fase da competição.