Em estreia do Paulista, Botafogo perde para o Campeão Brasileiro

Pantera jogou bem contra o Palmeiras, mas não conseguiu marcar e perdeu o jogo

Na tarde deste domingo, 5, o Botafogo foi até a capital enfrentar o Palmeiras, time que foi Campeão Brasileiro de 2016, no estádio Allianz Parque. O time de Ribeirão Preto começou bem Mesmo sem ter ficado com a maior posse de bola, o Pantera tomou as iniciativas, subiu sua marcação e impediu que o Palmeiras progredisse no jogo.

No primeiro minuto do segundo tempo, o meio-campista Tchê Tchê, recebeu a bola e de longe arriscou abrindo o placar para o Palmeiras. Logo depois do gol, os comandados de Eduardo Baptista melhoraram em campo, marcaram bem o Botafogo e conseguiram uma vitória magra e apertada por 1 a 0.

O próximo jogo do Botafogo acontece no sábado, 11, contra o Novorizontino em Ribeirão Preto, já o Palmeiras vai enfrentar o Ituano no estádio Novelli Júnior.