Em jogo disputado, Comercial empata fora de casa

Leão do Norte empatou por 2 a 2 com o Barretos pela Série A3 do Paulistão

O Comercial empatou por 2 a 2 com o Barretos, em partida válida pela décima rodada do Campeonato Paulista da Série A3, neste sábado, 7. A partida foi disputada no estádio Antônio Gomes Martins, em Barretos.

O primeiro gol do jogo foi marcado logo aos 4 minutos, por Wesley Silva. Na segunda etapa, o Barretos também foi rápido e empatou aos 2 minutos de jogo. Mantendo a pressão, os donos da casa viraram o jogo aos 15 minutos.

Na sequência, o Leão do Norte. Aos 30 minutos, após tabela com o ataque, Zé Andrade invadiu a área e tocou por cima do goleiro.

Com a vitória, o Comercial chega aos 15 pontos e se mantém no G4, por conta do saldo de gols. O próximo compromisso do Comercial é contra o Marília no próximo sábado, 14, no Estádio Palma Travassos.

Imagem: Comercial FC