Em jogo truncado, Botafogo vence terceira no Brasileirão
Time de Ribeirão Preto mantem 100% de aproveitamento

Gol foi marcado pelo atacante Henan aos 33 minutos do segundo tempo

Em jogo truncado contra o São Bento, o Botafogo Futebol Clube venceu a terceira partida seguida pela Série B do Campeonato Brasileiro. A partida teve fim às 21h06, desta quinta-feira, 9.

Ao longo dos 90 minutos, ambas as equipes mantiveram um jogo de muita força, mas pouca efetividade. Houve chances para os dois lados, mas foi só aos 33 minutos do segundo tempo que o gol saiu.

Em um belo passe recebido, o atacante Henan pegou a bola e tirou do goleiro. Botafogo 1 a 0. Henan foi jogador da equipe rival durante o Campeonato Paulista e foi rebaixado com a equipe sorocabano.

Com a vitória , o Pantera manteve os 100% de aproveitamento e continua líder da competição. O próximo jogo do Tricolor será diante do Vila Nova, no Estádio Santa Cruz, no dia 18 de maio, às 19h.