Fora de casa, Botafogo empata sem gols com Mogi Mirim

Jogo de abertura do returno do Grupo B do Brasileirão teve boas disputas, mas sem sucesso das equipes

Na tarde deste sábado, 23, em partida fora de casa, o Botafogo empatou em 0 a 0 com o time de Mogi Mirim, no jogo de abertura do Grupo B, que aconteceu na cidade do adversário. A partida, válida pelo returno da Série C, foi marcada por muita disputa, mas sem sucesso de ambas as partes.

O Botafogo teve iniciativa durante o jogo, ganhando destaque na primeira etapa, mas o goleiro do Mogi estava atento e defendeu todos ataques do time botafoguense.

O segundo tempo já foi um pouco diferente e quem atacou mais foi a equipe da casa, com muitas oportunidades de gol, mas sem conseguir converter. O jogo terminou empatado e sem gols e a torcida tricolor que foi apoiar o time fora de casa cobrou mais empenho dos jogadores, na saída de campo.