Jiu-jitsu conquista cinco medalhas na final do estadual
Jiu-jitsu conquista cinco medalhas no estadual

Equipe garantiu um ouro, três pratas e um bronze nesse final de semana

A Equipe de Jiu-Jitsu de Ribeirão Preto disputou a final do estadual da Federação Estadual Paulista (Fesp) no domingo, 29, em São Carlos, e conquistou cinco medalhas. Ao todo, foram um ouro, três pratas e um bronze.

Felipe Frazon, que é faixa-verde e compete na categoria juvenil, foi ouro na competição. O time ribeirãopretano voltou com três pratas com Gabriel Foizer (adulto), Vinícius Barbosa (juvenil) e Jesus Carlos (máster). Além deles, a equipe teve o bronze de Peyman Matanagh, na categoria máster.

“Num contexto geral, os atletas tiveram bom desempenho e conseguiram atingir o objetivo que esperávamos. Agora é trabalhar para melhorar os erros que tiveram para não cometê-los nas próximas competições”, disse o técnico da equipe, André Ushirobira, que aprovou a atuação de seus atletas.

O próximo desafio da equipe será nos dias 11 e 12 de junho, quando os atletas vão em busca de medalhas na segunda etapa do Circuito Paulista "Aberto", organizado pela Federação Paulista de Jiu-Jitsu.