Ribeirão Preto Rugby conquista segunda posição na fase de classificação do Paulista
A equipe de Ribeirão Preto disputa a semifinal contra o Wally’s, de Jundiaí, em casa, no dia 28 de setembro

Equipe vai enfrentar o Wally’s, de Jundiaí, na busca da classificação para a final

O Ribeirão Preto terminou a fase de classificação da Série C do Campeonato Paulista de Rugby em segundo lugar após vencer o Mogi por W.O, no final de semana.

O jogo era previsto para o último sábado, 14, mas o Mogi, de Mogi das Cruzes, não foi ao duelo contra os ribeirãopretanos. Com o W.O., a equipe conquistou cinco pontos na tabela e foi a 31. “Fizemos uma excelente caminhada até aqui. Treinamos muito, entramos em campo sempre focados e ainda tivemos apoio da torcida em todos os jogos”, divulgou a equipe em nota.

A equipe de Ribeirão Preto disputa a semifinal contra o Wally’s, de Jundiaí, em casa, no dia 28 de setembro. A outra semifinal será Rio Preto e Iguanas, no mesmo dia, em São José do Rio Preto. “Na fase de classificação, perdemos para o Wally’s por muito pouco, 27 a 26, mas estamos confiantes que podemos chegar à final do campeonato”, avalia o técnico do Ribeirão Preto Rugby, Daniel Tiezzi”, concluiu o clube.

A final da competição está marcada para 12 de outubro.