Vôlei Ribeirão estreia com derrota no Paulista

Mesmo com a perda, equipe ribeirãopretana apresentou um bom volume de jogo

O Vôlei Ribeirão estreou pelo Campeonato Paulista com derrota por 3 sets a 1 para o Itapetininga. A Cava do bosque ficou lotada na estreia do Cavalo.

A partida que iniciou a temporada 2019/20 para o time ribeirãopretano teve todos os sets bem disputados. Itapetininga abriu o placar em 1 a 0 (25/22), Ribeirão Preto empatou em 1 a 1 (29/31), mas perdeu os dois sets seguintes (25/20 e 25/23).

O jogo foi equilibrado desde o começo, com as duas equipes sempre se revezando na frente do placar. No primeiro set, Itapetinga soube administrar a vantagem construída no fim e, com alguns erros de Ribeirão Preto, fechou o set.

A partir do segundo set, a equipe ribeirãopretana deixou o nervosismo da estreia de lado e equilibrou a partida, sempre com disputas ponto a ponto, além de alguns ralis que levaram a torcida ao delírio.

“Nosso time ainda não tinha jogado e o deles vem de alguns jogos amistosos e da Copa São Paulo. Não é desculpa nenhuma, mas é a nossa realidade do momento. Gostei principalmente da postura da equipe, que apresentou agressividade e o tempo todo brigou pela bola. Vamos evoluir aos poucos durante a competição”, avaliou o treinador do Vôlei Ribeirão, Marcos Pacheco.

O Vôlei Ribeirão volta a jogar pelo Campeonato Paulista na próxima sexta-feira, dia 6 de setembro, contra o São Judas. A partida também será na Cava do Bosque, às 19h30, com as trocas de ingressos começando na quarta-feira, dia 4 de setembro.