13 doces que você deve experimentar nessa primavera
13 doces que você deve experimentar nessa primavera

13 doces que você deve experimentar nessa primavera

O Portal Revide preparou uma lista com várias delícias para essa primavera

A primavera chegou oficialmente nesta quinta-feira, 22, e trouxe com ela uma lista recheada de delícias que devem ser experimentas na estação. Tem bolos, sorvete e vários docinhos que deixarão todos com água na boca.  Confira:

1. Naked Cake
O Naked Cake é preparado com massa de baunilha com recheio de chocolate branco e frutas vermelhas, decorado com flores naturais.

2.  Pirulito de suspiro
O Pirulito é feito de suspiro rosa.

3. Chocopop
O Chocopop é de leite ninho, em um palito vintage e decorado com flor em pasta de açúcar.

4. Bombom recheado
O bombom é recheado com ganache e decorado com borboleta em pasta de açúcar.

GlaceArt
Serviço
Quando:
De segunda a sexta-feira, das 10h às 19h, e aos sábados, das 9h às 16h.
Onde: Rua Thomaz Nogueira Gaia, 1186.
Telefone: (16) 3102-4118.
 



5. Hula-Hula
Meio abacaxi fresco e saboroso recheado de três megas bolas do tradicional sorvete artesanal (sabores a escolher), chantilly, caldas, cereja, castanha de cajú, wafer e biju.

Sorvetes Rigoni
Serviço
Onde:
Rua Itararé, 663 - Jardim Paulista
Quando: De segunda a domingo, das 10h30 às 22h30.
Informações: (16) 3624-9729.
Facebook: @SorvetesRigoni
Instagram: @SorvetesRigoni_Oficial

























6. Bolo Alpes Suínos com morango
O bolo branco leva recheio de trufas brancas e mousse branca com morangos. A cobertura é de mousse branca com suspiros de calda de morango e morangos, que combinam com a estação.

























7. Bolo Iogurte II
O bolo de Iogurte, leva massa branca com recheio de mousse de iogurte e mousse de iogurte com morangos. A cobertura é de mousse de iogurte, ganache de morango e morangos.

8. Bolo Delícia de Morango
O bolo Delícia de Morango leva massa branca, com recheio de cocada e mousse branca com morangos, cobertura de mousse branca, raspas de chocolate branco, calda de morango e morangos.

























9. Bolo Maracujá
O bolo de Maracujá tem a massa branca e recheios de mousse de maracujá. A cobertura é de mousse branca, ganache de maracujá e cerejas.

10. Bolo Salada de Frutas O bolo Salada de Frutas leva massa branca, recheio de creme gelado com frutas (abacaxi, pêssego, figo, maçã, manga, kiwi, morango) e mousse branca com frutas. A cobertura é de mousse branca e frutas.
 

























11. Pêssego
O bolo de pêssego é perfeito para a primavera, ele é preparado com massa branca, recheio de creme gelado com pêssegos e mousse branca com pêssegos, coberto com mousse branca, pêssegos e cerejas.

Sodiê Doces
Serviço
Unidade Campos Elíseos
Onde:
Avenida da Saudade, 930.
Quando: De segunda a sábado, das 9h às 19h, e domingo e feriados, das 9h às 13h.
Informações: (16) 3961-2777 | (16) 3961-2778.

Alto da Boa Vista
Onde: Rua Inácio Luiz Pinto, 512.
Quando: De segunda a sexta, das 09h às 19h, aos sábados, das 09h00 às 19h00, e domingos e Feriados, das 09h às 12h.
Informações: (16) 3623-2340 | [email protected].

Jardim Sumaré
Onde:
Rua Visconde de Inhaúma, 1583.
Quando: De segunda a sábado, das 9h às 19h, e aos domingos, das 9h às 13h.
Informações: (16) 3632-2445 | (16) 3632-5099 | [email protected].

 

12. Docinhos de Chocolate/ 14- Cupcakes A Le Sofiah tem várias opções de doces e cupcakes, os interessados podem fazer a encomenda do sabor desejado. 

Le Sofiah
Serviço 
Onde: 
Avenida Professor João Fiúsa, 1363. 
Shopping Iguatemi Ribeirão Preto 
Quando: A Loja da Fiusa abre de segunda a sexta das 9h às 18h, e aos sábados, das 9h às 13h.
No Iguatemi, abre de segunda a sábado das 10h às 22h, e aos domingos, das 11h às 20h. 
Informações: (16) 3967-6282 

13. Maracujá com chocolate e raspa de limãoO gelato é produzido pelo gelataio Eduardo Borelli e leva maracujá, chocolate e raspaz de limão. 

Gelato Borelli
Serviço

Onde: Avenida Wladimir Meirelles Ferreira, 1900.
Quando: De segunda a domingo, das 11h às 22h.
Telefone: (16) 3237-5007.


 


Fotos: Gabriela Maulim, Ibraim Leão e divulgação

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