Confira os pratos que compõem o menu do Restaurant Week Ribeirão Preto
Confira os pratos que compõem o menu do Restaurant Week Ribeirão Preto

Confira os pratos que compõem o menu do Restaurant Week Ribeirão Preto

Festival gastronômico começa nesta segunda-feira, 17, com 12 estabelecimentos participantes; evento conta com reservas on-line

A 5ª edição do Restaurant Week Ribeirão Preto começa nesta segunda-feira, 17. Com 12 estabelecimentos participantes, o evento oferece cardápio espacial para o festival que termina no dia 6 de novembro. Confira os pratos que poderão ser conhecidos durante o evento.

Alameda 79
Almoço - R$ 39.90 

Validade: de 17/10/2016 a 6/11/2016

Entrada
- Duo de pastelzinho: três pasteizinhos: podendo escolher entre os sabores bacalhau, camarão , catupiry, carne ou queijo;
Ou
Salada Week: lface, tomate, palmito, cenoura, pepino, cebola, ovos de contorna e croutons

Prato
Saint Peter ou Filet de frango Week: Saint Peter ou Filet de frango com molho catupiry, arroz cremoso à Piemontese e batatas rústicas.
Ou
Escondidinho e torradas: sabor a escolher entre camarão, bacalhau, carne seca, carne, palmito, frango, ou alho poró.

Ancho
Jantar - R$ 51.90
Validade: de 17/10/2016 a 6/11/2016

Entrada
Muffin de parmesão ao molho sugo.
Ou
Enroladinho de abobrinha com salmão, cream cheese e abacate ao molho balsâmico, mel e gengibre.
Ou
Salada verde com morango, kiwi e molho de hortelã com laranja

Prato
Ancho especial: acompanha farofa de gordura de picanha, cenoura, cebola, tomate, alho, azeitona e batata cozida no açafrão gratinada com parmesão.
Ou
Salmão grelhado com purê de mandioquinha salsa
Ou
Tortelle recheado com palmito, alho poró ao molho de vinho branco, alcaparras e tomate cereja.

Sobremesa
Mousse de leite em pó com raspas de chocolate meio amargo
Ou
Mil folhas de doce de leite com chantilly e sorvete de creme.

Bella Capri - Pizza & Pasta
Jantar- R$ 51.90

Validade: de 17/10/2016 a 6/11/2016

Entrada
Insalada Della Casa
ou
Crostines

Prato
Pappardelle al Blu: Pappardelle, creme de leite fresco, queijo roquefort,camarões flambados no conhaque, azeite extra
virgem, parmesão premium, açafrão e salsinha.
ou
Tortelloni di Agnello: Tortelloni de cordeiro com creme de tomate e hortelã.

Sobremesa
Sorvete de creme com calda de morango e cereja
ou
Panacota com calda de frutas vermelhas

Casa55 Mercado e Deli
Almoço- R$ 39.90

Validade: de 17/10/2016 a 6/11/2016

Entrada
Salada caprese com mozzarella defumada, tomate e manjericão orgânicos e picles de cebola roxa 
ou
Crostini de carpaccio de angus com mix de verdes

Prato
Bife de ancho (Angus) com risoto de limão e alecrim
ou
Arroz vermelho, berinjela tostada com mel defumado, abóbora cabotia assada, castanha de cajú, palmito pupunha, tomates cereja e manjericão

Sobremesa
Creme brûlèe de doce de leite
ou
Cheesecake de creme de avelã com pistache

Compotta Comida Casual
Jantar - R$ 51.90

Validade: de 17/10/2016 a 6/11/2016

Entrada
Espinafre com ricota cremosa, suco de limão e pão artesanal tostado no azeite;
Ou
Biscoito cascudo, ragu de frango com requeijão e tomilho fresco;

Prato
Fraldinha recheada com folhas verdes e queijo, acompanhada de batatas na manteiga de ervas e molho Compotta
Ou
Rigatoni a Fausto: Pomodoro, lascas de frango, ovo cozido, azeitona preta, batata frita, salame hamburguês e parmesão

Sobremesa
Pão de queijo recheado com doce de leite e uma fatia de queijo branco;
Ou
Broinha de fubá recheada com creme inglês e ganache de chocolate.

L'Amore Ristorante
Jantar - R$ 51.90

Validade: de 17/10/2016 a 6/11/2016

Entrada
Folhas verdes, abacate, bacon e molho de mel com mostarda.
ou
Filé mignon picado na ponta da faca, geléia de pimenta, creme de alho e grissini.

Prato
Risotto Thomas: Arroz arbóreo, parmesão, açafrão e aspargos.
ou
Tagliolini Valentina
Massa artesanal, filé mignon e mix de cogumelos.

Sobremesa
Brigadeiro do amor
Brigadeiro com farofa de amendoim e catuada.
ou
Panna cotta
Panna cotta de baunilha com frutas vermelhas.

L'Entrecôte de Paris - Ribeirão
Almoço R$ 51.90

Validade: de 17/10/2016 a 6/11/2016

Entrada
Salada de mix de folhas verdes tomates grape, nozes e acompanha molho a base de mostarda dijon e iorgute

Prato
Entrecotê coberto com molho secreto da casa servido com fritas

Sobremesa
Creme brûlée
Ou
Mille-feuilles eiffel de doce de leite

Le Petit Bistrot
Jantar- R$ 51.90

Validade: de 17/10/2016 a 6/11/2016

Entrada
Saladas de folhas, com laminas de abobrinha, tomatinhos e damasco com molho de iogurte
ou
Salada de manga com vinagrete de mostarda Dijon e frutos do mar

Prato
Escalope de mignon ao molho poivre com risoto cremoso aromatizado com trufa branca
ou
Confit de canard ao molho de vinho do Porto com frutas vermelhas e purê de batata doce

Sobremesa
Bolo refrescante de chocolate e manjericão com sorvete de flocos e calda de balsâmico
ou
Crème com calda de caramelo de coco e gengibre

LU.CA Culinária de Origem
Menu RW Jantar R$51.90 

Validade: de 17/10/2016 a 6/11/2016

Entrada
Carpaccio de abacaxi grelhado com shitake e shimeji
OU
Mix de folhas da fazenda com pera e gorgonzola, ao molho de mel e limão

Prato
Fraldinha confitada e legumes grelhado
OU
Saint Peter grelhado ao pesto de hortelã e tomate em cubos, com arroz de sete cereais

Sobremesa
Pannacotta de cupuaçu com calda de morango e pimenta
OU
Gellatto de creme de doce de leite com Bourbon

Madero Ribeirão Preto
Almoço- R$ 39.90

Validade: de 17/10/2016 a 6/11/2016

Entrada
Chicken Finger Artesanal Madero
ou
Caesar Salad

Prato
Entrecôte de leitão com molho de mostarda e batatas fritas
ou
Entrecôte de leitão com molho de pimentas verdes e batatas fritas

Sobremesa
Banana Split na taça

Nuit Restobar
Jantar - R$ 51.90

Validade: de 17/10/2016 a 6/11/2016

Entrada
Mix de folhas
Ou
Salada Caprese

Prato
Risoto de Parma
Ou
Filé mignon enrolado com bacon e Aligot

Sobremesa
Creamy Cake com chantilly de morango com champagne
Ou
Pudim com calda de laranja perfumada

Varanda Ribeirão
Jantar - R$ 51.90

Validade: de 17/10/2016 a 6/11/2016

Entrada
Salada Caesar 
OU
Salada Mista

Prato
Tirita de Picanha e arroz carreteiro com pequi
OU
Entrecôte com molho roti e risoto de brócolis.
OU
Opção para peixe (SaintPeter).

Sobremesa
Creme de papaya
OU
Sorvete


Foto: Ibraim Leão

Compartilhar: