Produtos orgânicos e artesanais são tema de degustação em Ribeirão Preto

Produtos orgânicos e artesanais são tema de degustação em Ribeirão Preto

Casa55 reúne parceiros e fornecedores nacionais e locais para um café da manhã com diferentes opções de produtos saudáveis

A busca por alimentos orgânicos e saudáveis tem se tornado algo rotineiro na vida de muitos da população. Com isso, o mercado tem ampliando cada vez mais as opções em produtos desse gênero. Pensando nisso, a Casa55 Mercado Deli & Delivery traz, neste domingo, 30, das 10h às 12h, parceiros e fornecedores para um café da manhã com degustação de diferentes opções de alimentos que se enquadram no quesito, como queijos, pães, carnes, massas e muito mais.

Em sua segunda edição, o encontro com os fornecedores apresenta como novidade a Tuttolatte, empresa que produz queijos diariamente no Eataly, e trará para o encontro seus principais produtos como a burrata (queijo mozzarella com massa fresca), o parmesão envelhecido, entre outros.

Outro destaque é a presença dos parceiros locais, como O Pastifício, do chef Gabriel Nogueira, que produz massas artesanais com recheios diferentes, além de bacon defumado e pastrami criados pelo chef Rafael Loureiro, da hamburgueria The Black Bulldog.

O encontro também traz pães, alguns de fermentação natural, e geleias, todos fabricados pela Casa55. A degustação será aberta ao público, que poderá adquirir os produtos.


Foto: Paulo Gallo/ Divulgação

Compartilhar: