Ribeirão Preto receberá evento enogastronômico

Ribeirão Preto receberá evento enogastronômico

O encontro será realizado no dia 17 de janeiro, às 19h30, no Quintal do Chef, que ocorrerá na Vinatrois

Na próxima semana, Ribeirão Preto receberá evento enogastronômico que oferecerá aos participantes o melhor vinho combinado a um menu personalizado. O encontro, promovido pelo Quintal do Chef, ocorrerá no dia 17 de janeiro, a partir das 19h30, na Vinatrois.

Preparado pelo chef e sommelier Lucas Nogueira, que também é um dos sócios da Vinatrois, o menu é composto de entrada, prato principal e sobremesa, tudo harmonizado com uma taça do melhor vinho. O jantar é servido no quintal de uma das casas mais aconchegantes da cidade, na rua Floriano Peixoto, proporcionando uma experiência única aos apreciadores de vinho.

De entrada, os convidados poderão se deliciar com o Brandade de Bacalhau com Farofinha cítrica crocante, seguido pelo Ravioli de Brie com Figo Turco na Manteiga de Sálvia como prato principal. Para a sobremesa, Mil Folhas com doce de leite argentino.

No valor de R$ 90 por pessoa, os convites devem ser adquiridos antecipadamente e estão à venda na Vinatrois (rua Floriano Peixoto, 1891) de segunda a sexta-feira, das 13h às 19h. Também é possível adquirir os convites por meio de depósito ou transferência bancária e pelo Pagseguro.

Mais informações pelos telefones (16) 99187-6981, (16) 99768-9215 e (16) 3637-4366.


Foto: Divulgação

Compartilhar: