Hora da sobremesa

Hora da sobremesa

Do bolo tradicional aos naked cake, dos confeitos aos quitutes de tabuleiros, dos brigadeiros aos doces gourmets

Do bolo tradicional aos naked cake, dos confeitos aos quitutes de tabuleiros, dos brigadeiros aos doces gourmets. Tem de tudo quando o assunto é sobremesa para festas e o cardápio ribeirãopretano nas docerias não se resume ao casadinho.

Cada vez mais, ingredientes inusitados, as técnicas de preparo e até a decoração inspiram as chefs e empresários a inovar na criação de doces, tudo para que o cliente termine bem as refeições. As empresárias Bianca Ferrari, da GlaceArt, Sofia e Regina Angerami da Le Sofiah revelam as delicias dos menus açucarados que podem ser devorados aos poucos e, também, trazer um toque de elegância para a decoração. 

Aparência e sabor são características principais dos doces criados por Regina e SofiaInfinidade de sabores

Doces que enfeitam as mesas com sabor. É assim que as empresárias Sofia e Regina Angerami classificam as exclusivas criações para as festas. Na doceria Le Sofiah, as sobremesas surgem em diferentes versões como gota com Ovomaltine com raspas de chocolate belga, o rolo fofo uma deliciosa casaca de chocolate recheada com brownie e brigadeiro cremoso com pastilhas belga meio amargo e o inusitado Physalis trufado que é envolto com trufa blend.

Quando o desejo do cliente é surpreender, as empresárias sugerem opções como a tulipa de damasco, um dos carros chefes da doceria e o envelope de pistache com damasco uma receita exclusiva da Le Sofiah. A doceria traz a experiência e sofisticação dedicadas à criação de doces e chocolates finos, que fazem a diferença em qual for o evento. 

Le Sofiah

A loja da Fiusa abre de segunda a sexta, das 9h às 18h, e aos sábados das 9h às 13h. No Iguatemi abre de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos das 11h às 20h. 

Av. João Fiusa, 1363 | Tel.: (16) 3967.6282.
Shopping Iguatemi | Tel.: (16) 3913.2990.

Doces que enfeitam“Priorizamos os doces personalizados com o tema que o cliente sonhar”, comenta Bianca


Apaixonada por doces, a empresária Bianca Ferrari, responsável pelos bolos e lindas sobremesas da GlaceArt, prioriza a individualidade das festas, por isso, pensa em cada detalhe dos doces oferecendo aos clientes sobremesas personalizadas. Independente da inspiração de cada cliente, Bianca oferece uma linha completa de sobremesas para aniversários, casamentos, formatura, batizados e eventos corporativos. Os produtos são elaborados com cuidado, produzidos artesanalmente garantindo assim o frescor e a qualidade marcas registradas da GlaceArt.

Além disso, é utilizado apenas matérias-primas selecionadas por profissionais devidamente treinados e orientados por nutricionista. Entre as deliciosas sobremesas estão a maçã banhada no chocolate, bolo no palito, porta-retratos de chocolate, cupcake e os sofisticados doces cobertos com pérolas comestíveis todos delicadamente decorados para que os clientes se satisfaçam com a apresentação e, claro, sabor. 

GlaceArt
A doceria abre de segunda a sexta, das 10h às 19h, e aos sábados das 9h às 16h. 

Rua Thomaz Nogueira Gaia, 1186.
Tel.: (16) 3102.4118 | www.glaceart.com.br
facebook.com/doceria.glaceart.rp

 

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