Reinventando sabores

Reinventando sabores

Combinando recheios e reinventando receitas tradicionais, a Vênus Doces e Salgados inova, também, com seu serviço de entrega

Tomar um verdadeiro café da manhã mineiro com pão de queijo quentinho e um café especial é uma das melhores formas de começar o dia. Essa é uma das novidades da Vênus Doces e Salgados, que já conquistou o ribeirãopretano. Especializada em salgados, a casa prepara suas receitas também em tamanho “mini”, ideal para festas e eventos em geral.

Estruturada para oferecer serviços e produtos de qualidade, o lugar conta com uma equipe treinada para prestar um atendimento personalizado. No cardápio, opções tradicionais, como quibes, coxinha, empadas, esfihas, pastéis de todos os tipos. Além disso, as receitas ganham novos sabores com a combinação de diferentes recheios, como bacalhau e camarão.

Entre as novidades, destaque para a coxinha cremosa, os espetinhos empanados de frango e o hambúrguer com tempero especial. Quem prefere uma alimentação mais saudável ou quer manter a forma, a salgaderia criou uma linha de salgados light, com recheios leves, como a esfiha de brócolis. “Para acompanhar, sucos naturais e refrigerantes geladíssimos”, sugere o proprietário Savo Ivezic Júnior, ou simplesmente Júnior como é mais conhecido.

Para a sobremesa, a Venus prepara doces e bolos diversificados, preparados com receitas exclusivas, como o bolo trufado, perfeito para ser degustado em eventos ou no lanche da tarde. Para maior comodidade dos clientes, a casa conta com ambiente climatizado, estacionamento próprio e serviço de entregas.

São aceitas, ainda, encomendas de salgados, seja qual for o porte do evento. Segundo Savo, os pedidos seguem para qualquer parte da cidade. A Vênus Doces e Salgados abre de segunda a sexta, das 8h às 19h30, e aos sábados, das 9h às 17h.

Compartilhar: