Botafogo bate Uberaba com placar simples em jogo-treino
Botafogo bate Uberaba por placar simples em jogo-treino

Amistoso preparativo serviu como primeiro teste do Pantera para a temporada 2017

O Botafogo bateu a equipe do Uberaba por 1 a 0, na manhã desta sexta, 23, no Estádio Santa Cruz. O jogo, que teve duração reduzida com dois tempos de 30 minutos, foi o primeiro teste preparativo para o Paulistão 2017. Já o time do Triângulo Mineiro se prepara para o Módulo II do estadual de Minas.

O gol da partida foi marcado pelo meia-atacante Gian, de falta, aos 17 do segundo tempo. O jogador, que entrou na metade do segundo tempo, está em fase de testes. A partida marcou também o retorno do meia Vitinho, após recuperação de uma cirurgia no joelho.

Em pré-temporada, as duas equipes tiveram que enfrentar o sol forte da manhã desta sexta. Apesar disso, o jogo-treino teve várias oportunidades claras de gol, com o Pantera dominando boa parte da partida. As principais chances foram com Vitinho no primeiro tempo, além de um gol impedido nos acréscimos. Gian estava com o pé calibrado e quase anotou o segundo em cobrança de falta que bateu na trave.

Sob o comando do técnico Moacir Júnior, o Pantera entrou em campo com: Neneca; Sousa (Carlos Henrique), Filipe (Caio Ruan), Mancini (Gualberto) e Fernandinho (Mayc); Bileu, Rodrigo Thiesen, Diego Pituca e Vitinho (Gian); Isaac Prado (Nick) e Serginho (Guilherme Coruja).

Após o jogo-treino, o elenco botafoguense recebeu folga para as festividades natalinas, com retorno programado para a próxima terça-feira, 27, às 9h00, no Estádio Santa Cruz.