Botafogo estreia com vitória na Copa São Paulo de 2019
Botafogo venceu de virada o Itapirense na primeira partida do time na Copinha

Vitória sobre os donos da casa por 3 a 1 marca boa estreia do Pantera

O Botafogo estreou com vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior e venceu o Itapirense, fora de casa, por 3 a 1. O segundo dia de competição da 50ª edição da "Copinha", conta com 104 equipes em campo. Serão 52 jogos, com partidas que começaram às 1h45 e vão até as 21h30.

O Botafogo entrou na competição no grupo 16, ao lado de Figueirense de Santa Catarina, o CRB de Alagoas, e os donos da casa, o Itapirense. Na Copinha, cada grupo tem uma cidade sede, no grupo do Bota, a cidade escolhida foi Itapira, a 220 km de Ribeirão Preto.

Jogando no Estádio Municipal Coronel Francisco Vieira, o  time de Ribeirão Preto saiu atrás do marcador. Aos 16 minutos, após o rebote do goleiro botafoguense Matheus, Teco abre o placar para os donos da casa.

A virada só começou a ser desenhada aos 40 minutos do primeiro tempo. Em três minutos, Jonata Machado e Matheus Vinicius marcaram para o Pantera. No segundo tempo, o atacante Antonio marcou aos 14 minutos e decretou a vitória do Botafogo.