Botafogo perde para a Ponte e segue com apenas um ponto no Paulistão
De acordo com a tabela, o Tricolor voltaria a campo contra o Ituano no sábado, 20, às 21h, em Itu; campeonato está suspenso

Derrota em casa nesse sábado, 13, por 1 a 0 manteve Tricolor na lanterna do Grupo 1; competição deve ser suspensa por 15 dias

O Botafogo perdeu para a Ponte Preta por 1 a 0, nesse sábado, 13, pela quarta rodada do Campeonato Paulista, e segue na lanterna do Grupo 1 com apenas um ponto na competição.

O único gol da partida, no Estádio Santa Cruz, foi marcado por Léo Naldi, aos 45 minutos do primeiro tempo. O Botafogo até criou oportunidades de gol contra a Ponte, mas não conseguiu marcar. Por conta da Covid-19, o time não teve o treinador Alexandre Gallo, o lateral direito Marlon, o zagueiro Matheus Santos, os meio-campistas Tortello e Vinicius Kiss e o atacante Luketa.

Com essas ausências, as novidades no time titular botafoguense foram o meia-atacante Renatinho e o atacante Richard, que atuaram pela primeira vez na competição.

De acordo com a tabela, o Tricolor voltaria a campo contra o Ituano no sábado, 20, às 21h, no Estádio Novelli Júnior, em Itu. A partida, porém, deverá ser adiada pois o Governo de São Paulo suspendeu as atividades esportivas por 15 dias por conta da Fase Emergencial do Plano São Paulo.

A definição sobre o futuro do campeonato será tomada nesta segunda-feira, 15, em uma reunião entre os representantes do Governo e da Federação Paulista de Futebol (FPF). A entidade também se reunirá com os clubes no período da tarde.