Botafogo perde para o São José na Série C do Campeonato Brasileiro
O confronto foi realizado neste sábado, 23, no Estádio Francisco Novelletto, em Porto Alegre

Fora de casa, o Pantera não consegue manter o empate e após confusão é derrotado pela 16ª rodada

O Botafogo perdeu para o São José-RS por 2 a 1, neste sábado, 23, no Estádio Francisco Novelletto, em Porto Alegre, pela 16ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Fora de casa, o Bota jogou com um jogador a menos desde os 6 minutos da etapa inicial, após a expulsão de Vidal. Mesmo assim, o Pantera empatava o jogo até os 40 minutos do segundo tempo, quando o adversário fez o segundo gol.

Com a derrota, o Botafogo continua com 23 pontos e ocupa a 7ª posição. Agora, o time volta a campo pela competição no próximo dia 31, às 11 horas, quando enfrenta o Volta Redonda, no Estádio Santa Cruz. Antes, a equipe disputa o clássico Come-Fogo, nesta terça-feira, 26, às 19 horas, no Estádio Santa Cruz, pela Copa Paulista.