Botafogo sofre derrota para o Red Bull Bragantino
Equipe de Ribeirão Preto acumula 15 pontos no Campeonato Paulista 2022

Apesar do revés neste domingo, 6, Pantera ainda tem chances de classificação

O Botafogo sofreu uma derrota por 2 a 0 para o Red Bull Bragantino neste domingo, 6, pela 10ª rodada do Campeonato Paulista. Com o revés, o Tricolor de Ribeirão Preto acumula 15 pontos na competição e está em quarto lugar no Grupo C, empatado com o Ituano.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Natan Bernardo abriu o placar para o Bragantino e, aos 35 minutos do segundo tempo, o atacante Alerrandro marcou o segundo e definiu o placar para o time de Bragança Paulista.

O atual líder na tabela de classificação geral e líder do Grupo C do Paulista é o Palmeiras com 20 pontos acumulados em oito jogos disputados na competição.

Para próxima rodada, o Botafogo enfrenta o Novorizontino no domingo, dia 13 de março, em casa, no Estádio Santa Cruz, às 20h30. Já o Red Bull Bragantino encara o Ituano, também no domingo, 13, no Estádio Novelli Júnior, em Itu.