Botafogo sofre goleada da Ferroviária em jogo nesta segunda-feira, 8
Lateral-direito do Botafogo, Rodrigo Ferreira, e o meio-campista da Ferroviária Higor Meritão, na Arena Fonte Luminosa.

O Pantera perdeu de 5 a 0 para o time de Araraquara pela terceira rodada do Campeonato Paulista

Botafogo foi dominado pela Locomotiva desde o início da partida, pela terceira rodada do Campeonato Paulista de 2021, quando o atacante Bruno Mezenga marcou o primeiro gol para a Ferroviária já aos quatro minutos do primeiro tempo, no Estádio Doutor Adhemar de Barros em Araraquara, na noite desta segunda-feira, 8.

Mezenga, camisa nove da Ferroviária, recebeu um cartão amarelo aos 16 minutos do primeiro tempo, mas marcou mais dois gols antes do intervalo, quando foi substituído por Rogério.

No segundo tempo, Higor Meritão, que jogou 28 partidas pelo Botafogo em 2019, marcou de fora da área o quarto gol da Ferroviária, aos quatro minutos. O atacante Rogério ainda marcou o quinto e último gol da partida para a Locomotiva.

Com a derrota, o Botafogo amarga a sétima partida seguida sem vitória, desde jogo contra o Sampaio Corrêa, no dia 12 de janeiro.

Campeonato Paulista 2021

Com a derrota por 5 a 0, o Tricolor permanece na lanterna do Grupo A com apenas um ponto no Campeonato Paulista. O próximo compromisso do Botafogo é no sábado, dia 13 de março, às 19h, quando o Pantera recebe a Ponte Preta no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.

Já a Ferroviária soma sete pontos no Campeonato e empata com o São Paulo pela liderança do Grupo B. Para a quarta rodada, a Locomotiva tem duelo marcado com o Palmeiras no domingo, dia 14, às 19h, no Allianz Parque, em São Paulo.