Botafogo sofre terceira derrota e é o lanterna do Grupo D no Campeonato Paulista
O time ribeirãopretano não conseguiu conquistar a primeira vitória na competição

O time perdeu para a equipe do Novorizontino na tarde desta quinta-feira, 31

O Botafogo sofreu a terceira derrota seguida em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Paulista. Dessa vez, o time ribeirãopretano perdeu por 1 a 0 para a equipe do Novorizontino e ocupa a posição de lanterna do Grupo D, com apenas um ponto somado. O jogo ocorreu nesta quinta-feira, 31, no Estádio Jorge Ismael de Bias, em Novo Horizonte.

Durante a partida e buscando a primeira vitória no campeonato, o Botafogo teve a oportunidade de abrir o placar logo aos nove minutos do primeiro tempo. Flávio Boaventura derrubou o Plínio na área e o juiz sinalizou pênalti. Porém, na hora da cobrança, Rafael Costa bateu errado e o time adversário defendeu, mantendo o placar em 0 a 0.

Já na segunda etapa do jogo, as duas equipes sofreram para criarem oportunidades. Quando parecia que a partida seguiria em empate e sem gols, aos 24 minutos, o atacante do time de Novorizontino teve a chance e acertou para dentro do gol botafoguense.

Após o feito do time adversário, o clube de Ribeirão Preto não teve mais chances de se recuperar. A próxima partida do Botafogo será na próxima terça-feira, 5, às 19h, contra o São Caetano, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.