Botafogo sofre virada e é derrotado no jogo da Copa São Paulo 2019
O próximo desafio do Pantera será contra o CRB, na quarta-feira, 9

Com isso, o Pantera fica na 2ª colocação do Grupo 16, junto ao Itapirense

O Botafogo de Ribeirão Preto perdeu por 2 a 1 para a equipe do Figueirense, na segunda rodada da 50ª Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida foi realizada neste domingo, 6, às 16h, na cidade de Itapira (216 Km de Ribeirão Preto).

A equipe ribeirãopretana saiu à frente no marcador, com gol de Luketa, aos 10 minutos do segundo tempo. Apesar do placar adverso, o Figueirense, com frieza, manteve a calma e virou a partida.

Aos 27 minutos da segunda etapa, Alejandro empatou para a equipe de Florianópolis e, no apagar das luzes, aos 43 minutos da parte final, o camisa nove, João Digo, driblou o goleiro e fechou o placar.

Com a derrota, o Botafogo fica na segunda colocação do Grupo 16, junto do Itapirense. O próximo desafio do Pantera será contra o CRB, na quarta-feira, 9, às 13h45, em Itapira.