Botafogo vence Ferroviária em jogo treino

Com o placar de 2 a 1, o time ribeirãopretano entrou em campo com reservas em busca de preparo para o Brasileirão

O Botafogo de Ribeirão Preto venceu a Ferroviária em um jogo treino nesta quarta-feira, 14, realizado no estádio Santa Cruz, no município ribeirãopretano. Com o placar de 2 a 1, o Pantera entrou em campo com reservas em busca de preparo para a continuação do Brasileirão e da Copa Paulista.

O Tricolor entrou no jogo com os jogadores reservas. Os gols foram realizados por Wesley e Gian a favor do Botafogo. A equipe de Araraquara, que saiu atrás no marcador, chegou a empatar com Maurício, aos 45 minutos da primeira etapa, mas foi surpreendida no fim da partida.

O Tricolor volta a campo pela Série C neste domingo, 18, contra o Macaé do Rio de Janeiro, às 16h, no estádio Santa Cruz. O Botafogo busca reforços no mercado para sequência da temporada de 2017.