Comercial empata sem gols com o Barretos e se aproxima da zona de rebaixamento
Os atletas do Leão, o lateral Luã Níger, o goleiro Max Muralha, e o zagueiro Henrique Mattos, na partida contra o Barretos.

Em partida nessa quarta, 12, Alvinegro teve duas expulsões e amargou o quarto empate no Palma Travassos

O Comercial empatou sem gols com o Barretos nesta quarta, dia 12, pela 10ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3: foi a sexta partida no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto, nesta temporada, e o quarto empate do Leão do Norte jogando em casa.

A partida marcou a estreia do comandante comercialino, Betão Alcântara, contratado após o desligamento de Régis Angelli, que passou um mês e sete dias no Leão e atuou em cinco jogos, sendo dois empates, duas derrotas e uma vitória.

O volante do Alvinegro, Juninho, foi expulso ainda no primeiro tempo e aos 38 minutos do segundo tempo o zagueiro Henrique Mattos, contratado no final de abril, recebeu cartão vermelho após um carrinho e foi o segundo expulso do time de Ribeirão Preto na partida.

Campeonato Paulista 2021

Com o empate por 0 a 0, o Bafo mantém o jejum de vitórias, em casa, na temporada, já tendo disputado seis partidas no Palma Travassos, com quatro empates e duas derrotas acumuladas.

Na classificação geral da Série A3, o Alvinegro de Ribeirão Preto caiu para 14º posição na tabela com 11 pontos acumulados e é a primeira equipe fora da zona de rebaixamento, onde estão o Batatais, com oito pontos, e o Penapolense, com quatro.

Enquanto o Barretos, com o resultado, voltou ao G8 da competição, na 8ª colocação da tabela com 14 pontos acumulados.

Próxima rodada

O próximo compromisso do Comercial é no sábado, 15 de maio, às 17h, quando enfrenta o Linense, terceiro colocado na A3 com 17 pontos, pela 11ª rodada do Campeonato Paulista, no estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins.

Já o Touro do Vale, também no sábado, 15, às 17h, recebe o Olímpia, 11º colocado com 12 pontos, no estádio Antônio Gomes Martins, em Barretos.