Comercial vence e quebra sequência negativa na série A3
Brayan comemorando o segundo gol do Comercial

Estreia do técnico Fahel Junior foi marcada pela primeira vitória do Leão no campeonato

O Comercial superou o Paulista de Jundiaí, por 2 a 1, na noite dessa última quarta-feira, 12, no Estádio Palma Travassos. O time de Ribeirão Preto saiu atrás no placar, Rafael Petrilio abriu a vantagem para o rival aos 38 minutos do primeiro tempo, mas, logo em seguida, aos 39, Rodrigo Sábia empatou para o Leão. Na segunda etapa, Brayan foi quem definiu a vitória com um gol de pênalti.

Dessa forma, o Comercial quebra a sequência de quatro jogos sem vencer e pretende impulsionar a sonhada boa campanha na Série A3. Agora, o time ribeirãopretano ocupa a 12ª posição no campeonato, com cinco pontos.

Sem descanso, a equipe voltou aos gramados na manhã de quinta, 13, e viajará na sexta-feira, 14, para jogar contra o São Bernardo, no sábado, 15, no Estádio Municipal Primeiro de Maio, às 15h.