Em jogo marcado por expulsões, Botafogo empata com o Mirassol e segue sem vencer na Série B
O placar ficou em 0 a 0

Jogo desta terça-feira, 7, foi pouco movimentado e gerou revolta nos torcedores

Em jogo válido pela terceira rodada do campeonato brasileiro série-B, o Tricolor de Ribeirão Preto recebeu o Mirassol, na noite desta terça-feira, 7, no Estádio Santa Cruz/ Arena Nicnet, em busca da sua primeira vitória na competição. A partida ficou empatada em 0 a 0.

A emoção veio apenas nos minutos finais da partida. O Mirassol chegou abrir o placar, aos 39 minutos do segundo tempo, mas o gol foi anulado por impedimento. Faltando apenas sete minutos para o fim da partida, o Botafogo teve três jogadores expulsos e teve que segurar a pressão adversária, para garantir mais um ponto na tabela. As expulsões geraram revolta nos torcedores.

Com o resultado, o tricolor soma 3 pontos e é o décimo terceiro colocado.

O próximo compromisso do pantera é fora de casa, quando enfrenta o Guarani-SP no dia 11 (sábado) às 17h, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas.