Pelo segundo ano consecutivo, atleta moradora de Ribeirão Preto é campeã de corridas em montanhas

Em 2018, Nilza Morais foi campeã do médio e neste ano venceu a categoria de percurso longo com 21 quilômetros

Pelo segundo ano consecutivo, a atleta Nilza Morais, 45 anos, moradora de Ribeirão Preto, foi campeã da Copa Paulista de corridas em montanhas.  Em 2018, Nilza Morais foi vencedora do circuito médio e neste ano conquistou a modalidade de percurso longo, com 21 quilômetros.

Nilza foi eleita a melhor com uma corrida de antecedência. Ela ainda participa de uma prova, no mês de outubro, em Paranapiacaba – Distrito de Santo André, na Grande São Paulo. “Vejo que meus desafios foram superados, agora é me preparar para as próximas competições”, diz Nilza.

Nascida em São Paulo, mas moradora de Ribeirão Preto há 26 anos, a atleta espera disputar a Copa Brasil, com as melhores competidores do país. “Aprendi que tudo o que você deseja no esporte depende de muita dedicação”.

Ela se diz disciplinada nos treinos, o que faz a diferença. “Não vou negar que está me dando um frio na barriga. Acredito que tenho potencial para representar bem o Estado de São Paulo e a cidade de Ribeirão Preto”, conta Nilza.