Botafogo perde para o Figueirense e quebra sequência de vitórias no Brasileirão Série C

Em jogo fora de casa, Pantera foi derrotado pelos catarinenses e caiu para a 5ª posição da competição

O Botafogo perdeu do Figueirense por 2 a 1 na tarde deste sábado, 16, fora de casa, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC), pela 15ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Logo no primeiro tempo, aos 17 minutos de jogo, o Figueira abriu o placar com um chute de fora da área de Léo Arthur, que bateu para o gol, sem chances para o goleiro Deivity: 1 a 0 para os catarinenses. A vantagem durou pouco: aos 21 minutos, Gustavo Xuxa também chutou de muito longe e estufou as redes do Figueirense, empatando para o Botafogo: 1 a 1.

Já na segunda etapa, Matheus Claudino cabeceou de peixinho e desempatou para os donos da casa, aos 29 minutos, fechando o placar em 2 a 1 para o Figueirense.

Com a derrota, o Botafogo caiu uma posição, e agora ocupa o 5º lugar da tabela de classificação do Brasileirão Série C, com 22 pontos. O Pantera ainda pode perder mais posições até o final da rodada. O próximo compromisso da equipe de Ribeirão Preto é no sábado, 23, às 11h, contra o São José-RS, em Porto Alegre (RS).