Botafogo vence e se mantém na liderança do Brasileirão
Gols foram anotados por Felipe Augusto, Daniel Vançan e Caio Dantas

Clube garantiu três pontos diante da pequena torcida que compareceu ao Estádio Santa Cruz

O Botafogo venceu mais um jogo pelo Campeonato Brasileiro da Série C. Com vitória de 3 a 1 sobre o Luverdense, o clube alcançou 24 pontos no Grupo B do torneio.

No jogo finalizado às 19h55 deste sábado, 23, os gols foram marcados por Felipe Augusto, artilheiro do campeonato, Daniel Vançan e Caio Dantas.

O jogo começou movimentado. Logo aos oito minutos da primeira etapa, o rápido Pimentinha passou por cinco jogadores e chutou ao gol. Douglas defendeu e mandou para escanteio.

O primeiro gol saiu apenas aos 32 minutos de jogo. Felipe Augusto fez jogada individual pela esquerda, cortou a marcação e cruzou para Caio Dantas. O atacante dominou e bateu sem chances para o goleiro. A partir deste momento, o placar só foi alterado no segundo tempo.

Logo no início da etapa final, aos seis minutos, Daniel Vançan cobrou uma falta venenosa e o zagueiro da Luverdense desviou contra o próprio gol. Três minutos depois, foi a vez do artilheiro marcar.

Caio Dantas roubou a bola no meio campo e lançou Pimentinha. O atacante virou o jogo para Felipe Augusto, que, dentro da área, dominou e também marcou na partida. O time adversário ainda teve chance de diminuir com Paulo René, aos 21 minutos.

O clube garantiu três pontos diante da pouca torcida que compareceu ao Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. O público total foi de 3.041 pessoas. A renda foi de R$ 41.895.

O próximo duelo do Tricolor será contra o Cuiabá (MT), pela 12ª rodada da competição. A partida está marcada para sábado, 30, às 16h30, na Arena Pantanal.