Com gol no final, Comercial arranca empate em Limeira

Com boa atuação do goleiro Otávio, que defendeu um pênalti, o Comercial volta para o G8

Em grande atuação do goleiro Otávio, o Comercial conseguiu arrancar um empate contra o líder do Campeonato Paulista da A3, a Inter de Limeira, na noite deste sábado, 18, fora de casa. O autor do gol do Leão foi Thiagão, aos 42 minutos do segundo tempo.

Além da grande atuação do goleiro comercialino, que defendeu um pênalti, o alvinegro ainda foi para cima e agrediu o adversário com duas bolas na trave. Com o resultado, o Leão do Norte volta momentaneamente para o G8 do estadual, 18 pontos, ficando na oitava colocação.

Mesmo assim, o Comercial saiu atrás na partida. O gol dos donos da casa, que permanecem na liderança da A3, com 24 pontos, foi anotado por Wesley, aos sete minutos do primeiro tempo. O próximo adversário do Leão é a Portuguesa Santista, em Santos, quarta-feira, 22.

Na A2

Enquanto isso, o Sertãozinho foi derrotado no Campeonato Paulista da A2, pelo Bragantino, dentro de casa, por 3 a 1. O Touro dos Canaviais caiu para a 9ª colocação, com 14 pontos.