De virada, Comercial vence Noroeste neste sábado, 19

Jogando fora de casa, Leão do Norte venceu o líder da Série A3 do Paulistão

O Comercial venceu o Noroeste por 3 a 2, neste sábado, 19, em partida válida pela 12ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista. O jogo foi disputado no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru.

O primeiro gol da partida saiu aos 28 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio do experiente Richarlyson, o zagueiro Guilherme Teixeira marcou para o Noroeste.

Aos 24 minutos do segundo tempo, após falha do goleiro, o zagueiro Matheus empatou para o Comercial. Após alteração do técnico Fahel Júnior, o atacante Warlei, que tinha acabado de entrar, marcou para o Leão do Norte.

Porém, em nova cobrança de escanteio, Guilherme Teixeira marcou novamente, e empatou a partida em 2 a 2. A virada veio após um chute forte de fora da área do atacante Warlei.

Com a vitória, o time de Ribeirão Preto alcança a terceira posição e soma seis jogos sem perder. O próximo confronto do Comercial será no próximo sábado, 26, contra o Primavera, no Estádio Palma Travassos, às 17h.