Churrascaria chega a Ribeirão Preto empregando 120 funcionários
Empresa tem objetivo de abrir um restaurante por Estado; além de Ribeirão, franquia existe em Goiás e Mato Grosso

Churrascaria chega a Ribeirão Preto empregando 120 funcionários

Nativas Grill vê a cidade com potencial para investimento e ainda gera vagas indiretas

Sempre que uma empresa chega a Ribeirão Preto, traz ela dezenas de oportunidades de trabalho. E é o que a Nativas Grill, inaugurada nesta semana em Ribeirão Preto, vai proporcionar ao município. O prédio fica instalado onde funcionava o antigo Buffet Renato Aguiar, na Avenida Portugal, 730.

Para os sócios Daniel Garcia Maura, 39 anos, e Jaime Luiz Prezotto, 41 anos, a escolha do local e da cidade foram escolhidos com um propósito. O trabalho começou há dois anos quando vieram pesquisar o município. Ao passarem na frente no endereço, a decisão foi tomada e os empresários já ligaram para a imobiliária: acharam o ponto ideal para a instalação do restaurante.

“Temos um plano de expansão e queremos abrir uma por Estado. Já temos em Goiás, Mato Grosso e, agora, São Paulo, em que escolhemos Ribeirão Preto por ser a Califórnia Brasileira, pela cidade ter grandes eventos durante todo ano e ter uma região ativa e muito forte, porque, além do plano de expansão da Nativas Grill, identificamos a possibilidade de outras empresas do grupo, já que atuamos na linha de SteakHouse com o restaurante JP SteakHouse, que temos uma unidade em Goiânia e estamos abrindo outra em Cuiabá, além do segmento de hotéis”, conta Daniel Garcia Maura.

Questionado sobre as oportunidades de emprego, o sócio informou que serão oferecidas 120 vagas de empregos diretos, além de diversas vagas indiretas apenas em Ribeirão. “O grupo hoje tem 800 funcionários, além de estar ajudando diversas famílias, mesmo neste momento, em que a economia ainda não é das melhores!”

Mais de 120 pessoas foram empregadas na churrascaria

A expectativa de Garcia Maura é implantar a arte em servir, com carnes nobres, da linha Black, Angus e importadas. “Estamos em parceria com os principais frigoríficos do País, temos uma central que concentra a negociação para todas as empresas do grupo, além de um buffet com muitos frutos do mar. Primamos muito pelo bom atendimento, além do conceito de carnes nobres”, diz.


Foto: Divulgação

Compartilhar: