Restaurantes estão com 135 vagas de emprego abertas em Ribeirão Preto
Além das novas unidades do Outback e Paris 6 na cidade, Coco Bambu também está com vagas abertas para completar o quadro de funcionários afetado com a pandemia
O momento de retomada do setor de bares e restaurantes foi constatado em uma pesquisa da Associação de Brasileira de Bares e restaurantes de Ribeirão Preto (Abrasel RP). O estudo mostra que 90% dos empresários do segmento devem abrir contratações até janeiro de 2021.
Duas novas unidades de grandes redes que vão abrir as portas em Ribeirão ainda neste ano, Outback e Paris 6, devem contratar 70 e 15 profissionais, respectivamente.
O segundo restaurante do Outback Steakhouse na cidade ficará no Boulevard do Shopping Iguatemi Ribeirão Preto está com processo seletivo aberto para as equipes do salão e da cozinha nos períodos diurno e noturno e não exigem experiência prévia. Para participar os interessados podem se cadastrar em https://jobs.kenoby.com/outback. As outras fases de seleção acontecem ainda em outubro.
O café Paris 6, que também abre suas portas no Iguatemi Ribeirão Preto, está com cerca de 15 vagas abertas para diversas funções. Os interessados podem participar do processo seletivo enviando o currículo para [email protected].
Reposição
Ainda de acordo com o levantamento da Abrasel, 79% do comércio de alimentação fora de casa deve contratar até 25% dos funcionários perdidos durante o auge da pandemia na cidade e 11% deve recompor em até 50% o quadro de empregados, nos próximos quatro meses. Somente 9% dos bares e restaurantes contam com o quadro completo de funcionários. A maioria das vagas são para garçom, auxiliar de cozinha, recepcionista e gerente.
A unidade já existente do restaurante Coco Bambu é uma das que está com vagas abertas para completar o quadro de funcionários que foi afetado com a pandemia. São 50 oportunidades no total para diversas funções como atendente, auxiliar de cozinha, entre outros. Os interessados podem enviar e-mail para [email protected] com currículo e área desejada.
De acordo com a Abrasel, a orientação é de que todos os colaboradores recebam treinamento adequado para lidar com o novo formato de atendimento nesses estabelecimentos.
Foto: Arquivo/ Agência Brasil