Botafogo sofre derrota para a Inter de Limeira
Tricolor sofreu revés por 3 a 0 contra o time de Limeira, pela quarta rodada do Campeonato Paulista

Pantera foi superado por 3 a 0 neste domingo, 6 de fevereiro, pela 4ª rodada do Campeonato Paulista

O Botafogo sofreu uma derrota para a Inter de Limeira por 3 a 0 neste domingo, dia 6 de fevereiro, no estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira, pela quarta rodada do Campeonato Paulista 2022.

Com o revés, o Tricolor de Ribeirão Preto acumula cinco pontos e está na lanterna do Grupo C, atrás do Ituano com sete pontos, do Mirassol, com oito, e do Palmeiras, líder do grupo com 10 pontos. Na tabela de classificação geral da competição, o Pantera ocupa a 10ª colocação, com uma vitória, uma derrota e dois empates.

Durante a partida do domingo, o Botafogo entrou em campo com três novidades na equipe titular, com Martineli, Tiago Reis e Bruno Michel substituindo Jean Victor, Rafael Tavares e Dudu.

Após um empate sem gols durante o primeiro tempo, aos três minutos do segundo tempo o atacante Ronaldo Silva abriu o placar para o Leão. Aos 26 minutos, o meia Felipe Baxola marcou o segundo para a equipe de Limeira e aos 46 minutos o meia Geovane anotou o terceiro, definindo o placar.

Campeonato Paulista 2022

Para próxima rodada do Campeonato Paulista 2022, o Botafogo enfrenta o Guarani na quarta-feira, 9 de fevereiro, às 21h30, fora de casa, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, pela quinta rodada da competição.

Já a Inter de Limeira, também na quarta-feira, 9, encara o Red Bull Bragantino, às 20h30, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.