Botafogo supera o Ituano e conquista primeira vitória no Paulistão
O atacante do tricolor, Luketa, marcou o segundo gol do Botafogo aos 30 minutos do segundo tempo.

Com vitória fora de casa nessa quarta, 14, por 2 a 1, o Tricolor acumula cinco pontos na competição

O Botafogo venceu o Ituano por 2 a 1, nessa quarta-feira, 14, pela quinta rodada do Campeonato Paulista em jogo fora de casa, em Itu. É a primeira vitória do Tricolor, que já disputou seis partidas na competição e acumula três derrotas e dois empates.

Com o resultado, o Pantera soma cinco pontos na competição e se mantém no terceiro lugar do Grupo A, liderado pelo Corinthians com 14 pontos e seguido pelo Santo André, com seis. Na classificação geral, o Botafogo ocupa o 12º lugar.

O treinador Argel Fuchs, em sua segunda passagem pelo clube de Ribeirão Preto, elogiou a atuação do elenco e disse que o objetivo é sair da zona de rebaixamento.

“A equipe está de parabéns pela organização, pelo equilíbrio, o padrão e a estratégia de jogo. Vamos pensar jogo a jogo, já que o nosso objetivo ainda é sair da zona de rebaixamento. Agora é descansar e a partir desta quinta-feira já vamos pensar no Palmeiras” disse o técnico em entrevista da Agência Botafogo.

Retomada da Série A1

O Botafogo estreou com o novo técnico Argel Fuchs no jogo de retomada do Paulistão, suspenso desde o dia 15 de março, no último sábado, 10 de abril, contra o Santos na Vila Belmiro, em partida que terminou empatada sem gols.

O próximo compromisso do Tricolor, é contra o Palmeiras pela sexta rodada do estadual, neste domingo, dia 18 de abril, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, às 20h.