Com mais de 50 anos, atleta é campeã em prova de natação de Ribeirão Preto
Idosa é campeão em prova de natação de Ribeirão Preto

Rose Hoeppner se destacou em percurso de 200 metros

Rose Hoeppner, de Ribeirão Preto, foi campeã no Torneio Master de Natação, que aconteceu na Sociedade Recreativa e de Esportes de Ribeirão Preto. Patrocinada pela Unaerp, a atleta conquistou a primeira colocação em sua categoria de 50 a 55 anos, na prova de 200 metros, no último sábado.

Acostumada a distâncias maiores e lugares abertos, Rose venceu mesmo não sendo sua especialidade, já que não treina em piscinas. "Saí de dentro da água enquanto as outras atletas ainda estavam na plataforma. Fiquei atrás no início, mas por conta da distância consegui recuperar", revela a atleta que foi para o Torneio com a Equipe Pedro Baldo.

A edição contou com uma homenagem ao técnico Marcelo Teixeira, mais conhecido como Jaú, que já passou pela Universidade de Ribeirão Preto. Assim como Rose, que foi aluna dele no triatlo, ex-atletas que foram treinados por ele participaram da competição que movimentou pessoas de Ribeirão Preto e região.