Ovos de chocolate de colher e com recheio cremoso são as sensações da Páscoa
Confira as saborosas opções de presente para o feriado deste ano em Ribeirão Preto
A Páscoa está chegando e, com ela, as deliciosas iguarias de chocolate, típicas nesta época do ano. Desta vez, o mercado aposta nos ovos de colher e com recheio cremoso, tendência inovadora adotada para o feriado comemorado no próximo domingo, 1º de abril.
Dentre as novidades, a Le Sofiah preparou uma sequência especial de 12 ovos de colher nos mais diversos sabores. Oreo com Nutella, Brownie com Nutella, Brownie com doce de leite, Bem Casado, Red Velvet, Torta de Limão, Leite Ninho com Nutella, Kit Kat branco, Brigadeiro meio amargo, Casadinho, Kit Kat e Bicho Pé são as novas opções pascais de presente da confeitaria.
A Livre & Leve Nutrição Gourmet oferece doces tradicionais e mais saudáveis aos fãs de chocolate. O principal produto desta Páscoa é o ovo de chocolate 70% cacau, feito em parceria com a chef Marina Magalhães. A iguaria tem a casca recheada de pasta de amendoim e é acompanhada de bombons do mesmo recheio ou crocantes.
Já a Desejo & Sabor preparou uma Páscoa Encantada com ovos com recheio cremoso nos sabores Oreo Crocante, Brigadeiro com Merengue, Ganache de Framboesa com Amêndoas Tostadas, Coco com Giandúia, Leite Ninho com Nutella e o Bem Casado. Todas as iguarias acompanham bombons sortidos.
Fotos: Divulgação