Rede Outback lança receitas de fondue salgado e doce para a entrega

Rede Outback lança receitas de fondue salgado e doce para a entrega

Receita é acompanhada por clássicos do restaurante

A partir do dia 8 de junho, o Outback Steakhouse lança o Novo Fondue Outback. A versão salgada, o Cheese Fondue, conta com um mix de queijos diferenciado – gruyere, ementhal e cheddar – acompanhado por bites da original ribs empanada, filet mignon em tiras, camarões empanados, cubos de frango grelhados, fritas e croutons de pão australiano, além do tradicional molho barbecue da casa. Já o Chocolate Fondue traz duas caldas de chocolate – meio amargo e branco – para combinar com brownies de chocolate e de doce de leite Havanna, ambos com nozes pecãs, morangos, banana, marshmallows gratinados e calda de doce de leite, também da Havanna.

As delícias são servidas no famoso pão australiano em formato de bowl.  “O Fondue fez um enorme sucesso no ano passado. Agora, promovemos algumas reformulações que devem surpreender”, afirma Renata Lamarco, diretora de Marketing do Outback Brasil. As novidades ficarão disponíveis por tempo limitado e podem ser entregues em casa pelo sistema de delivery. “Essa é a primeira vez que fazemos uma grande campanha considerando a experiência via delivery, o que é algo muito significativo: vamos levar, além de leveza, ainda mais sabor para a casa dos nossos fãs”, finaliza.


Foto: Divulgação

Compartilhar: