Comercial faz ofício contra a Juventus por pedradas em ônibus
Com o resultado desse jogo, o Bafo foi para segundo lugar

A equipe de Ribeirão Preto vai representar junto à Federação Paulista de Futebol, nesta segunda-feira, 16

O Comercial Futebol Clube vai entregar um ofício de representação junto à Federação Paulista de Futebol contra atos praticados por supostos torcedores da Juventus após a partida entre as equipes nesse domingo, 16.

O presidente do clube Ademir Chiari informou que isso será feito nesta segunda-feira, 16. Com as pedradas, o veículo foi danificado, mas ninguém ficou ferido. As equipes empataram em 1 a 1 após o Leão do Norte empatar o duelo aos 43 minutos do segundo tempo. “Nós vamos fazer uma representação pelo fato que aconteceu em São Paulo”.

Com o resultado desse jogo, o Bafo foi para segundo lugar, com sete pontos, mesma quantidade de pontos que o líder Santo André. Os dois clubes serão adversários na próxima rodada. Se o Comercial vencer e a Juventus perder do Inter de Limeira, os ribeirãopretanos estarão classificados para a terceira fase. “A expectativa é fazer uma excelente partida e quem sabe garantir a classificação”, conclui Chiari. Confira a classificação de momento: