Ribeirão Preto recebe tradicional comemoração gastronômica caipira
Neste ano, a atração principal do evento será o Trio Parada Dura

Ribeirão Preto recebe tradicional comemoração gastronômica caipira

Queima do Alho foi confirmada com direito a comida típica e música sertaneja

A cidade de Ribeirão Preto vai receber o evento gastronômico da Queima do Alho, que foca em alimentação típica do interior e da região. A confraternização em grupos e comitivas será realizada no dia 25 de novembro, no Restaurante Da Fazendinha.

Para participar do evento, que será realizado das 10h às 20h, será necessário comprar o ingresso no valor de R$ 40. “Você vai curtir e viver um grande festival da cultura caipira com o verdadeiro sabor do estradão”, publicou a organização do local em uma rede social.

Música

Neste ano, uma atração promete animar o dia dos ribeirãopretanos enquanto se alimentam com os mais variados tipos de comida. O Trio Parada Dura será responsável por animar todos que estiverem ao local.

Atualmente formado por Creone, Parrerito e Xonadã, os cantores trazem ao município ribeirãopretano sucessos tradicionais como a “As Andorinhas” e “Telefone Mudo”. O repertório deve ser preenchido com sucessos de parcerias atuais. O trio já gravou com Eduardo Costa e Marilia Mendonça.


Foto: Divulgação

Compartilhar: